スモールスタートを大切に🧸

スモールスタートを大切に

玄米難しい。

最近、白米から玄米に替えて、それを食べてるんだけど、お腹痛いー、!!!

 

消化に時間かかるから?

 

胃腸に負担なのかな?

 

きちんと噛んで、炊き方も問題ないはず。。。

(もう少し浸水させよう,もう丸一日がかりだなー)

 

 

夕飯は、ご飯はパス。

 

消化に良い、柿とリンゴからスタート、

 

大根豆腐油揚げのお味噌汁、

 

風呂吹大根、

 

ホットキャベツ。

 

 

にしたけど…。。

 

玄米難しいなー。。辞めようかな。

まあまあお腹痛いし。。

 

発芽させるのもいいみたいだけど、浸水時間伸びてコントロールが難しいかな??

 

うーん。好きなのになぁ〜。。